Photoshop для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop для всех » Знакомство » Ваш город

Ваш город

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Рассказываем в каком городе живем

0

2

живу в городе Бельцы (республика Молдова). город маленький, не наделен особыми достпримечательностями...и ваще валить я хочу отсюда :idea:  никакой перспективы...

0

3

[Zi] Так много людей хотят свалить из родного города ХД Я тоже хочу  :flirt:

0

4

Набержные челны, у нас тоже город маленький, но мне нравится. Нет толпящихся машин и улицы довольно свободные.

0

5

Kao Stihija эх...я в европу хочу...мама говорит, учи аглицкий и езжай учится в оксфорд, хаха, легко сказать :disappointed:

0

6

[Zi] Я знаю английский, но чувствую не светит мне Оксфорд  :rofl:

0

7

Kao Stihija ну я тоже не много, так не много болтать могу, но как слушаю интервью марсов аж плохо становиццо :tired: сразу чувствуешь себя идиотом...меня зайнтересовал краковский университет :idea:

0

8

[Zi] А это что и где?

0

9

универ в Кракове( польша) самы старинный в европе, довольно престижный, туды даже модно поступить не зная польского) очень красйвый, у нас была  экскурсия по ночному кракову, и вот мы гуляли  возле него, там он на несколько кварталов))целые университетские улицы)))

0

10

[Zi] Оу. Я бы хотела в Польшу. Я какое-то время хотела учить польский, но как-то не вышло

0

11

да))) я раньше как то недолюбливала её, даж ненаю почему, но как побывала там, так начисто поменяла свое мнение о ней) очень красивая, развитая страна, очень приветливый народ)))

0

12

Живу в Москве ))
Учусь там же ))
Родилась под Луганском, в городе Красный Луч. (Украина)

0

Вы здесь » Photoshop для всех » Знакомство » Ваш город