Kao Stihija ой пасип тебе за эту хорватскую группу!!я прост реально подсела на них, мне ооч понравилося
Отредактировано [Zi] (2010-01-09 21:51:53)
Photoshop для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Photoshop для всех » Все обо всем » Флуд
Kao Stihija ой пасип тебе за эту хорватскую группу!!я прост реально подсела на них, мне ооч понравилося
Отредактировано [Zi] (2010-01-09 21:51:53)
Kao StihijaЭээ... Чёп написать......
Кто нибудь читал "Хижину"? ))
Tina
неа
[Zi]
Говорят, прикольная книжка)) Она признана бестселлером в 20-ти странах) х))
Сейчас в аудио качаю.)) Рассчитываю уже перед сном начать читать слушать. )) хд))
Tina
хм...интересно,я сча метро 2033 читаю))
[Zi]
Ну и как? )
Tina ну Глуховский так не плохо пишет, мне очень понравилась его книжка "сумерки", это вау, папа посоветовал почитать, книжка реально захватывает дух *___*
[Zi]
Верю )))
Пойду урок с анимацией дождя юзать =))
Tina довай)
[Zi]
Не получилось нифига ))
Завтра на трезвую свежую голову попробую....
Tina у меня почему то все прямо почти сразу получается..даж удивительно, обычно я такой тормоз
[Zi]
Видела мой урок? ))
Tina да) попробовать пока не успела)
[Zi]
Он лёгенький)) Советую)) не забудь поставить +
Будут вопросы - пиши в темку))
оки-доки))
]ой пасип тебе за эту хорватскую группу!!я прост реально подсела на них, мне ооч понравилося
rawbau?
]оки-доки))
я на тебя плохо влияю
Kao Stihija да-да! она самая!люблю такой рок...хотя мне кажется это больше похоже на грандж или пост-грандж.
я на тебя плохо влияю
как говорится с кем поведешься
[Zi] Они наверно еще хоть как-то популярны только благодаря мне
Kao Stihija а что у них все так плохо?
[Zi] Не знаю как в Хорватии, но у нас очень мало кто их слушает
Kao Stihija про нас вообще молчу, про них не то что в городе, наверн даж во всех стране никто не слышал зотя есть вероятность что можт в Кише кто нить и слушает))
[Zi] Ты теперь слушаешь. Тебе какая песня больше всего у них нра? я с кriz с ума схожу
Kao Stihija я тоже )))мне еще Ludilo нравится, вот сча как раз слухаю
[Zi] У меня с тех пор как начала их слушать идея фикс найти текст kriz, а его по ходу не существует в природе О_о
Kao Stihija а как они тогда песню пели О_о??? поверь если я нашла текст японской песни, то хорватская это просто цветочки
[Zi] Кое-кто (конечно я) Обошел все сайты rawbau(ха-ха какие там сайты). И вообще все русские, хорватские и сербские сайты с текстами и просто форумы. Единственный вариант найти кого-то кто говорит по хорватски, чтоб он записал. Или я запишу когда выучу его О_о
Kao Stihija вот нашла текст песни Tejkitize)))
У меня есть sanjam, Tejkitize и Ludilo
Kao Stihija а как переводится твоя надпись на картинке? я чет отдель но слова перевожу а в общей смысл не могу втыкнуть
Вы здесь » Photoshop для всех » Все обо всем » Флуд